1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Recheada Com Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da abobora e remova todas as sementes.
  2. 2.
    Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe - o em agua, ate ficar mole.
  3. 3.
    Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza - o ao pure.
  4. 4.
    Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.
  5. 5.
    Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho, e oregano.
  6. 6.
    Escorra os frutos do mar e reserve o molho na propria frigideira.
  7. 7.
    Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
  8. 8.
    Acrescente o pure de abobora, ate ficar tudo ligado.
  9. 9.
    Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
  10. 10.
    Recheie a abobra com este preparado e decore com folhas de alecrim.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Para manter o recheio por mais tempo, leve a abobora ao forno 150c, enquanto espera para ser recheada.
  13. 13.
    Para dar brilho à abobora, pincele o seu exterior com oleo vegetal.
Retirada do site do Oliver Anquier.

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Creme de leite Frutos do mar Orégano Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Comida árabe

Abobrinha Recheada Com Frutos do Mar