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Abobrinha Recheada Com Frutos do Mar

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire a tampa da abobora e remova todas as sementes.
  2. 2.
    Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe - o em agua, ate ficar mole.
  3. 3.
    Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza - o ao pure.
  4. 4.
    Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.
  5. 5.
    Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho, e oregano.
  6. 6.
    Escorra os frutos do mar e reserve o molho na propria frigideira.
  7. 7.
    Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
  8. 8.
    Acrescente o pure de abobora, ate ficar tudo ligado.
  9. 9.
    Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
  10. 10.
    Recheie a abobra com este preparado e decore com folhas de alecrim.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Para manter o recheio por mais tempo, leve a abobora ao forno 150c, enquanto espera para ser recheada.
  13. 13.
    Para dar brilho à abobora, pincele o seu exterior com oleo vegetal.
Retirada do site do Oliver Anquier.

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