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Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em fatias não muito finas.
  2. 2.
    Misture o azeite, a água, o orégano e o sal e besunte as abobrinhas dos dois lados.
  3. 3.
    Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe as fatias sem deixar amolecer demais.
  4. 4.
    Passe para um prato e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a rúcula, desligue e deixe a panela tampada por 5 minutos para murchar.
  3. 3.
    Misture bem a ricota, os tomates e coloque sobre as fatias de abobrinha.
  4. 4.
    Sirva frio ou quente.

Crédito da receita: Cinthya Maggi

Por: Delmina Cunha
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

liane bouvier

gostei é diferente da que eu faço e muito pratica

Vera Lourdes de Souza

Fiz e ficou muito saboroso, porém eu deveria ter cortado as abobrinhas em fatias mais grossas, 1 cm de espessura ou mais, pois acho que ficariam mais crocantes e firmes. A quantidade de ingredientes para besuntar as fatias é pouca, tive que fazer mais da mistura. Receita muito saudável, leve e fácil de fazer, apropriada para entrada de um jantar, por exemplo.

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Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula