logomarca cybercook

Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Com um boleador retirar a polpa da abobrinha e misturar aos outros ingredientes e fazer um refogado, reservar..
  2. 2.
    Pegar as abobrinhas e ferver em 4 minutos na água já fervente..retirar e dar choque com água gelada pra parar o cozimento senão ela fica molenga.
  3. 3.
    Rechear, por queijo e oregano por cima, um fio de azeite extra virgem e forno até gratinar...
  4. 4.
    Pode trocar o shitake por carne moída magra ou frango desfiado mas aí sugiro que mudem um pouco os acompanhamentos...
Crédito da receita: By Sergio Lobato - orkut- Gastroplastia

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Cogumelos Ervilha Gratinados Orégano Pratos principais Receitas salgadas Comida árabe Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha