1
logomarca cybercook

Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Com um boleador retirar a polpa da abobrinha e misturar aos outros ingredientes e fazer um refogado, reservar..
  2. 2.
    Pegar as abobrinhas e ferver em 4 minutos na água já fervente..retirar e dar choque com água gelada pra parar o cozimento senão ela fica molenga.
  3. 3.
    Rechear, por queijo e oregano por cima, um fio de azeite extra virgem e forno até gratinar...
  4. 4.
    Pode trocar o shitake por carne moída magra ou frango desfiado mas aí sugiro que mudem um pouco os acompanhamentos...
Crédito da receita: By Sergio Lobato - orkut- Gastroplastia
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Cogumelos Ervilha Gratinados Orégano Pratos principais Receitas salgadas Comida árabe Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha

Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes