1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha recheada com talos de agrião

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água bem temperada. Depois, desfie e reserve.
  2. 2.
    Afervente as abobrinhas, cortadas ao meio, em água e sal. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, o caldo de galinha, o agrião e o frango desfiado.
  5. 5.
    Tempere com sal e orégano e deixe refogar.
  6. 6.
    Recheie as abobrinhas com o refogado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

quem ainda ñ experimentou, deveria fazê-lo; são fáceis e saboros.

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Gratinados Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Agrião Comida árabe Parmesão

Abobrinha recheada com talos de agrião