1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha recheada com talos de agrião

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água bem temperada. Depois, desfie e reserve.
  2. 2.
    Afervente as abobrinhas, cortadas ao meio, em água e sal. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, o caldo de galinha, o agrião e o frango desfiado.
  5. 5.
    Tempere com sal e orégano e deixe refogar.
  6. 6.
    Recheie as abobrinhas com o refogado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Por: Aparecida Leite
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Comentários (1)

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

quem ainda ñ experimentou, deveria fazê-lo; são fáceis e saboros.

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Gratinados Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Agrião Comida árabe Parmesão

Abobrinha recheada com talos de agrião