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Abobrinha Recheada de Carne Moída

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
  3. 3.
    Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  4. 4.
    Pique as cebolas em pedacinhos.
  5. 5.
    Junte a carne, acrescente o alho amassado, o glutamato, a salsinha picada e ligue tudo com os ovos.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Unte uma forma refratária com o óleo.
  8. 8.
    Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado.
  10. 10.
    Espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Molhe cada abobrinha com 1 colher (sopa) de água ou caldo de carne durante o cozimento.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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