1
logomarca cybercook

Abobrinha Recheada de Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
  3. 3.
    Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  4. 4.
    Pique as cebolas em pedacinhos.
  5. 5.
    Junte a carne, acrescente o alho amassado, o glutamato, a salsinha picada e ligue tudo com os ovos.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Unte uma forma refratária com o óleo.
  8. 8.
    Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado.
  10. 10.
    Espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Molhe cada abobrinha com 1 colher (sopa) de água ou caldo de carne durante o cozimento.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Caldo de carne Abobrinha Alho Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de soja Comida árabe Glutamato monossódico Parmesão

Abobrinha Recheada de Carne Moída