1
logomarca cybercook

Abobrinha Recheada do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de abobrinha recheada é uma forma de fazer as crianças comer legumes e pratos mais saudáveis. Sirva esta delícia para sua família.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha e retire o miolo para ficar na forma de barquinhas.
  2. 2.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, a canela, o cominho e o alho amassado.
  3. 3.
    Junte as folhas de hortelã e da salsa picada.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a carne.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (5)

suzi STEINER LANARO

Nao gostei, faltou alguma coisa. ..

daniela nepomuceno dany

vou ter que fazer,muito bom!!!!!!1

eliane cecconi

muito boa a abobrinha recheada

Miriam Antraco de Lima

Lembra a abobrinha recheada que comemos em casa, quando a minha mae faz pra gente...

Soraya Montini

Lá diz que a receita leva 1/2 xícara (chá) de arroz cru... é refogado junto com a carne? lá não fala nada... foi esquecido.

Prezada Soraya Bom Dia! Queremos pedir desculpas pelo erro, esse ingrediente não consta na receita. Já alteramos. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Abobrinha Alho Canela Cominho Patinho Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Canela em pó Comida árabe Hortelã Café da manhã

Abobrinha Recheada do Mestre Cuca