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Abobrinha Recheada em Caldo de Ervas

Abobrinha Recheada em Caldo de Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,65

Informação nutricional

Valor nutricional

203,29 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em pedaços grandes e coloque para cozinhar em água com 1 colher de chá de sal, 2 ramos de salsinha, 2 ramos de cebolinha verde, o alho e a cebola.

  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.

  • 3. Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento.

  • 4. Coloque as abobrinhas para cozinhar na mesma água do peito de peru para ficarem bem macias.

  • 5. Retire as abobrinhas do fogo e reserve o caldo.

  • 6. Retire as sementes e despreze-as.

  • 7. Arrume as metades em um refratário e reserve.

  • 8. Triture o peito de peru e os vegetais cozidos com o restante da salsinha e da cebolinha.

  • 9. Misture o cottage, o coloral e a manjerona.

  • 10. Recheie as metades da abobrinha.

  • 11. Polvilhe com o fubá e regue com o azeite.

  • 12. Leve ao forno para dourar.

  • 13. Sirva quente.

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