1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Recheada Fácil

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe carne moída ou proteína de soja com cebola e alho ou com o que quiseres, mas não faca nada muito liquido se não vai ficar uma meleca, faca um recheio quase seco.
  2. 2.
    Corte o zuchini ao meio na direção do comprimento e tire as sementes fazendo um bolso para o recheio, ferva o zuchini “limpo” por uns 2-3 minutos.
  3. 3.
    Recheie o zuchini com a carne, acrescente um pouco de mussarela (ou outro queijo, ou ricota, ou requeijão) e coloque tudo no forno.

Por: Patrícia Do Carmo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

ANDRÉIA TUSNSKI

maravilhosa página quanta coisa boa ,e fácil de fazer ,parabéns ao criador (a)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Abobrinha Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Comida árabe

Abobrinha Recheada Fácil