Abobrinha recheada

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Ingredientes (9)



Preparo

  • Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra. Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho espremido, a salsa picada e ligue tudo com os ovos. Tempere com sal, e pimenta. Unte com a metade da manteiga uma forma refratária. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento

Tempo de preparo:

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Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Caldo de carne Abobrinha Alho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino

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