Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Lave as abobrinhas e corte uma pequena parte das extremidades.
  • 2. Corte ao meio no sentido do comprimento.
  • 3. Com uma colher, retire o miolo.
  • 4. Passe sal por dentro de cada parte das abobrinhas.
  • 5. Misture a mussarela, o presunto, a salsinha, a cebolinha, o orégano e o creme de leite.
  • 6. Com essa mistura preencha cada metade das abobrinhas.
  • 7. Polvilhe queijo parmesão ralado e coloque em um refratário.
  • 8. Leve em forno preaquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.
  • 9. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Brasileira Abobrinha Creme de leite Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: