Abobrinha Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h50
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave as abobrinhas e corte uma pequena parte das extremidades.
- 2.Corte ao meio no sentido do comprimento.
- 3.Com uma colher, retire o miolo.
- 4.Passe sal por dentro de cada parte das abobrinhas.
- 5.Misture a mussarela, o presunto, a salsinha, a cebolinha, o orégano e o creme de leite.
- 6.Com essa mistura preencha cada metade das abobrinhas.
- 7.Polvilhe queijo parmesão ralado e coloque em um refratário.
- 8.Leve em forno preaquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.
- 9.Retire do forno e sirva em seguida.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.