logomarca cybercook

Abobrinha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave as abobrinhas e corte uma pequena parte das extremidades.
  2. 2.
    Corte ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Com uma colher, retire o miolo.
  4. 4.
    Passe sal por dentro de cada parte das abobrinhas.
  5. 5.
    Misture a mussarela, o presunto, a salsinha, a cebolinha, o orégano e o creme de leite.
  6. 6.
    Com essa mistura preencha cada metade das abobrinhas.
  7. 7.
    Polvilhe queijo parmesão ralado e coloque em um refratário.
  8. 8.
    Leve em forno preaquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Creme de leite Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Comida árabe Parmesão Cebolinha