1
logomarca cybercook

Abobrinha Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as abobrinhas e corte uma pequena parte das extremidades.
  2. 2.
    Corte ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Com uma colher, retire o miolo.
  4. 4.
    Passe sal por dentro de cada parte das abobrinhas.
  5. 5.
    Misture a mussarela, o presunto, a salsinha, a cebolinha, o orégano e o creme de leite.
  6. 6.
    Com essa mistura preencha cada metade das abobrinhas.
  7. 7.
    Polvilhe queijo parmesão ralado e coloque em um refratário.
  8. 8.
    Leve em forno preaquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Creme de leite Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Comida árabe Parmesão Cebolinha

Abobrinha Recheada