Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

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Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em fatias não muito finas. Misture o azeite, a água, o orégano e o sal e besunte as abobrinhas dos dois lados.
  • 2. Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe as fatias sem deixar amolecer demais.
  • 3. Passe para um prato e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. Junte a rúcula, desligue e deixe a panela tampada por 5 minutos para murchar.
  • 3. Misture bem a ricota, os tomates e coloque sobre as fatias de abobrinha.
  • 4. Sirva frio ou quente.
Crédito da receita: Cinthya Maggi

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Azeite de oliva Orégano Pratos principais Receitas salgadas Ricota Tomate seco

Comentários (2)

gostei é diferente da que eu faço e muito pratica

Fiz e ficou muito saboroso, porém eu deveria ter cortado as abobrinhas em fatias mais grossas, 1 cm de espessura ou mais, pois acho que ficariam mais crocantes e firmes. A quantidade de ingredientes para besuntar as fatias é pouca, tive que fazer mais da mistura. Receita muito saudável, leve e fácil de fazer, apropriada para entrada de um jantar, por exemplo.

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