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Abobrinha recheada

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as abobrinhas e mergulhe-as em uma panela grande, e cozinhe até que fiquem macias; retire-as e separe cada uma ao meio, no sentido horizontal; retire o miolo com as sementes deixando-as em forma de barca. Organize as 4 barquinhas em um ou dois refratários, deixe esfriarem.
  2. 2.
    Em uma panela menor frite o alho na manteiga, acrescente a cebola e deixe reduzir. Junte a carne de sol, e refogue. Desligue o fogo e junte a salsinha e o tomate misturando delicadamente. Corrija o sal.
  3. 3.
    Espalhe o catupiri nas barquinhas de abóbora e recheie com o molho de carne de sol, cubra com os queijos ralados (a gosto), leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Sirva, acompanhando arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Luiz Antonio De Araujo Costa

essa receita surgiu por acaso, e o resultado foi elogiado pelos amigos que me visitaram na ocasião.

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Carne de sol Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Comida árabe Parmesão

Abobrinha recheada