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Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Lave bem as abobrinhas e mergulhe-as em uma panela grande, e cozinhe até que fiquem macias; retire-as e separe cada uma ao meio, no sentido horizontal; retire o miolo com as sementes deixando-as em forma de barca. Organize as 4 barquinhas em um ou dois refratários, deixe esfriarem.
  • 2. Em uma panela menor frite o alho na manteiga, acrescente a cebola e deixe reduzir. Junte a carne de sol, e refogue. Desligue o fogo e junte a salsinha e o tomate misturando delicadamente. Corrija o sal.
  • 3. Espalhe o catupiri nas barquinhas de abóbora e recheie com o molho de carne de sol, cubra com os queijos ralados (a gosto), leve ao forno para gratinar.
  • 4. Sirva, acompanhando arroz branco.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

essa receita surgiu por acaso, e o resultado foi elogiado pelos amigos que me visitaram na ocasião.

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