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Abobrinha recheada

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as abobrinhas e mergulhe-as em uma panela grande, e cozinhe até que fiquem macias; retire-as e separe cada uma ao meio, no sentido horizontal; retire o miolo com as sementes deixando-as em forma de barca. Organize as 4 barquinhas em um ou dois refratários, deixe esfriarem.
  2. 2.
    Em uma panela menor frite o alho na manteiga, acrescente a cebola e deixe reduzir. Junte a carne de sol, e refogue. Desligue o fogo e junte a salsinha e o tomate misturando delicadamente. Corrija o sal.
  3. 3.
    Espalhe o catupiri nas barquinhas de abóbora e recheie com o molho de carne de sol, cubra com os queijos ralados (a gosto), leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Sirva, acompanhando arroz branco.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Luiz Antonio De Araujo Costa

essa receita surgiu por acaso, e o resultado foi elogiado pelos amigos que me visitaram na ocasião.

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Carne de sol Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Comida árabe Parmesão