Abobrinha recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2
Preparo
0h20
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem as abobrinhas e mergulhe-as em uma panela grande, e cozinhe até que fiquem macias; retire-as e separe cada uma ao meio, no sentido horizontal; retire o miolo com as sementes deixando-as em forma de barca. Organize as 4 barquinhas em um ou dois refratários, deixe esfriarem.
- 2.Em uma panela menor frite o alho na manteiga, acrescente a cebola e deixe reduzir. Junte a carne de sol, e refogue. Desligue o fogo e junte a salsinha e o tomate misturando delicadamente. Corrija o sal.
- 3.Espalhe o catupiri nas barquinhas de abóbora e recheie com o molho de carne de sol, cubra com os queijos ralados (a gosto), leve ao forno para gratinar.
- 4.Sirva, acompanhando arroz branco.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.