logomarca cybercook

Abobrinha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira funda aqueça o azeite e frite a carne moída. Junte a cebola, o tempero pronto, o tomate, as azeitonas, a pimenta, o sal, a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um recipiente.
  2. 2.
    Reserve a frigideira com um pouco da carne moída para fazer o molho. A seguir, recheie as abobrinhas sem as polpas e aferventadas previamente. Reserve.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate na frigideira em que a carne foi frita. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Coloque as abobrinhas reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos. Após cozinhar, acomode-as em um refratário, regue com o molho e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona verde Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha Tempero pronto