Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cozinhe carne moída ou proteína de soja com cebola e alho ou com o que quiseres, mas não faca nada muito liquido se não vai ficar uma meleca, faca um recheio quase seco. Corte o zuchini ao meio na direção do comprimento e tire as sementes fazendo um bolso para o recheio, ferva o zuchini “limpo” por uns 2-3 minutos.
  • 2. Recheie o zuchini com a carne, acrescente um pouco de mussarela (ou outro queijo, ou ricota, ou requeijão) e coloque tudo no forno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Abobrinha Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (1)

maravilhosa página quanta coisa boa ,e fácil de fazer ,parabéns ao criador (a)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: