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abobrinha recheada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    Sob água corrente, lave as abobrinhas. Com uma faca, retire as pontas das abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento. Com um boleador ou uma colher de chá, retire o miolo das abobrinhas, deixando uma borda de 0,5 cm na casca. Pique o miolo e reserve.
  3. 3.
    Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Quando ferver, junte as abobrinhas e deixe cozinhar por 4 minutos. Retire com uma escumadeira e transfira para uma tigela com água e gelo para cessar o cozimento.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo médio e coloque o azeite . Quando aquecer, junte a cebola, o alho e misture bem. Refogue por 3 minutos. Coloque a carne, misture e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a carne tenha soltado toda a água. Acrescente a farinha de rosca e todos os outros ingredientes. Misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo.
  5. 5.
    Retire as abobrinhas da água gelada, seque bem com um pano de prato limpo e recheie com a carne moída cozida.
  6. 6.
    Numa assadeira, coloque as abobrinhas recheadas e leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire do forno e sirva a seguir
da vovó

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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