Abobrinha Recheada

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Ingredientes (13)


Molho


Recheio



Preparo

  • Retire a polpa das abobrinhas e vai colocando-as em uma travessa com água,hortelã,alho amassado e sal.Reserve.

Molho

  • 1. Bata os tomates no liqüidificador.Leve a uma panela,acrescente uma cabeça de alho inteira,as abobrinhas e deixe-as cozinhar. Mais ou menos na metade do cozimento adiciona sal a gosto e a colher de suco de maçã.
  • 2. Servir quente.

Recheio

  • Deixar o arroz em uma tigela com água quente por mais ou menos 20 minutos. Depois de secar, misture com a carne, o sal e a hortelã fresca.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Saborosa!

Amei, amei !!!! Como sobrou bastante recheio aproveitei para fazer charutos de repolho.

É fácil e prática para refeições rápidas.

Sempre quis esta receita, acho ela muito prática e gostosa!

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