1
logomarca cybercook

Abobrinha Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. Retire a polpa das abobrinhas e vai colocando-as em uma travessa com água,hortelã,alho amassado e sal.Reserve.

Molho

  1. 1.
    Bata os tomates no liqüidificador.Leve a uma panela,acrescente uma cabeça de alho inteira,as abobrinhas e deixe-as cozinhar. Mais ou menos na metade do cozimento adiciona sal a gosto e a colher de suco de maçã.
  2. 2.
    Servir quente.

Recheio

  1. Deixar o arroz em uma tigela com água quente por mais ou menos 20 minutos. Depois de secar, misture com a carne, o sal e a hortelã fresca.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (4)

eliane cecconi

Saborosa!

Lívia Carvalho

Amei, amei !!!! Como sobrou bastante recheio aproveitei para fazer charutos de repolho.

RITA silva

É fácil e prática para refeições rápidas.

lucina de cassia paula cola

Sempre quis esta receita, acho ela muito prática e gostosa!

Legumes Brasileira Chef Allan Abobrinha Patinho Receitas salgadas Comida árabe Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta

Abobrinha Recheada