logomarca cybercook

Abobrinha Recheada


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Recheio



Preparo

  1. Retire a polpa das abobrinhas e vai colocando-as em uma travessa com água,hortelã,alho amassado e sal.Reserve.

Molho

  1. 1.
    Bata os tomates no liqüidificador.Leve a uma panela,acrescente uma cabeça de alho inteira,as abobrinhas e deixe-as cozinhar. Mais ou menos na metade do cozimento adiciona sal a gosto e a colher de suco de maçã.
  2. 2.
    Servir quente.

Recheio

  1. Deixar o arroz em uma tigela com água quente por mais ou menos 20 minutos. Depois de secar, misture com a carne, o sal e a hortelã fresca.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (4)

eliane cecconi

Saborosa!

Lívia Carvalho

Amei, amei !!!! Como sobrou bastante recheio aproveitei para fazer charutos de repolho.

RITA silva

É fácil e prática para refeições rápidas.

lucina de cassia paula cola

Sempre quis esta receita, acho ela muito prática e gostosa!

Legumes Brasileira Chef Allan Abobrinha Patinho Receitas salgadas Comida árabe Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta

Abobrinha Recheada