1
logomarca cybercook

Abobrinha Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com ajuda de uma colher retire o miolo e reserve. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  2. 2.
    Piue as cebolas e junte à carne. Acrescente o alho espremido, a salsa e a cebolinha picadas, o miolo da abobrinha reservado e ligue tudo com os ovos. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  3. 3.
    Unte com a metade da manteiga uma fôrma refratária. Comoque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne. Polvilhe queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Molhe cada abobrinha com 1 colherada de água ou caldo de carne durante o cozimento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Caldo de carne Abobrinha Alho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Noz moscada Comida árabe Cebolinha

Abobrinha Recheada