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Abobrinha Recheada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com ajuda de uma colher retire o miolo e reserve. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  2. 2.
    Piue as cebolas e junte à carne. Acrescente o alho espremido, a salsa e a cebolinha picadas, o miolo da abobrinha reservado e ligue tudo com os ovos. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  3. 3.
    Unte com a metade da manteiga uma fôrma refratária. Comoque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne. Polvilhe queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Molhe cada abobrinha com 1 colherada de água ou caldo de carne durante o cozimento.

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