Abobrinha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira funda aqueça o azeite e frite a carne moída. Junte a cebola, o tempero pronto, o tomate, as azeitonas, a pimenta, o sal, a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um recipiente.
  2. 2.
    Reserve a frigideira com um pouco da carne moída para fazer o molho. A seguir, recheie as abobrinhas sem as polpas e aferventadas previamente. Reserve.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate na frigideira em que a carne foi frita. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Coloque as abobrinhas reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos. Após cozinhar, acomode-as em um refratário, regue com o molho e polvilhe com queijo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona verde Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha Tempero pronto