Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

abobrinha recheada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, prepare o caldo.
  2. 2.
    Coloque o músculo, a cebola, o alho, uma das colheres de manteiga, o sal e
  3. 3.
    a pimenta síria em uma panela.
  4. 4.
    Cubra com água e leve ao fogo brando por 2 horas.
  5. 5.
    Coe o caldo e desfie o músculo.
  6. 6.
    Reserve o caldo.
  7. 7.
    Prepare o recheio.
  8. 8.
    Deixe o arroz de molho na água fervente até que esta amorne.
  9. 9.
    Escorra bem, apertando com as mãos.
  10. 10.
    Misture a esse arroz a colher de manteiga restante, a carne desfiada e a carne moída.
  11. 11.
    Umedeça com duas colheres de caldo preparado anteriormente.
  12. 12.
    Tempere com sal e pimenta síria.
  13. 13.
    Com uma faca longa e afiada, retire o miolo das abobrinhas e salgue o seu interior.
  14. 14.
    Coloque o recheio, mas deixe uma folga de mais ou menos 2 cm, pois o arroz vai crescer.
  15. 15.
    Coloque então, as abobrinhas recheadas de molho na água com sal durante meia hora.
  16. 16.
    Forre uma panela com o músculo desfiado e rodelas de tomates.
  17. 17.
    Coloque as abobrinhas e cubra com os tomates picados em cubos e 3 xícaras do caldo reservado.
  18. 18.
    Disponha um prato sobre as abobrinhas e cozinhe em fogo fraco até que fiquem macia.
  19. 19.
    Fure com um palito para ver se estão macias.
  20. 20.
    O caldo deve reduzir bastante, ficar só algumas colheres no fundo da panela.
  21. 21.
    Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar mais uns 2 ou 3 minutos.
  22. 22.
    Retire as abobrinhas com cuidado e disponha numa travessa.
  23. 23.
    Coloque por cima o milho e sirva.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

abobrinha recheada