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abobrinha recheada

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Primeiro, prepare o caldo.
  • 2. Coloque o músculo, a cebola, o alho, uma das colheres de manteiga, o sal e
  • 3. a pimenta síria em uma panela.
  • 4. Cubra com água e leve ao fogo brando por 2 horas.
  • 5. Coe o caldo e desfie o músculo.
  • 6. Reserve o caldo.
  • 7. Prepare o recheio.
  • 8. Deixe o arroz de molho na água fervente até que esta amorne.
  • 9. Escorra bem, apertando com as mãos.
  • 10. Misture a esse arroz a colher de manteiga restante, a carne desfiada e a carne moída.
  • 11. Umedeça com duas colheres de caldo preparado anteriormente.
  • 12. Tempere com sal e pimenta síria.
  • 13. Com uma faca longa e afiada, retire o miolo das abobrinhas e salgue o seu interior.
  • 14. Coloque o recheio, mas deixe uma folga de mais ou menos 2 cm, pois o arroz vai crescer.
  • 15. Coloque então, as abobrinhas recheadas de molho na água com sal durante meia hora.
  • 16. Forre uma panela com o músculo desfiado e rodelas de tomates.
  • 17. Coloque as abobrinhas e cubra com os tomates picados em cubos e 3 xícaras do caldo reservado.
  • 18. Disponha um prato sobre as abobrinhas e cozinhe em fogo fraco até que fiquem macia.
  • 19. Fure com um palito para ver se estão macias.
  • 20. O caldo deve reduzir bastante, ficar só algumas colheres no fundo da panela.
  • 21. Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar mais uns 2 ou 3 minutos.
  • 22. Retire as abobrinhas com cuidado e disponha numa travessa.
  • 23. Coloque por cima o milho e sirva.

Tempo de preparo:

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