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abobrinha recheada

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro, prepare o caldo.
  2. 2.
    Coloque o músculo, a cebola, o alho, uma das colheres de manteiga, o sal e
  3. 3.
    a pimenta síria em uma panela.
  4. 4.
    Cubra com água e leve ao fogo brando por 2 horas.
  5. 5.
    Coe o caldo e desfie o músculo.
  6. 6.
    Reserve o caldo.
  7. 7.
    Prepare o recheio.
  8. 8.
    Deixe o arroz de molho na água fervente até que esta amorne.
  9. 9.
    Escorra bem, apertando com as mãos.
  10. 10.
    Misture a esse arroz a colher de manteiga restante, a carne desfiada e a carne moída.
  11. 11.
    Umedeça com duas colheres de caldo preparado anteriormente.
  12. 12.
    Tempere com sal e pimenta síria.
  13. 13.
    Com uma faca longa e afiada, retire o miolo das abobrinhas e salgue o seu interior.
  14. 14.
    Coloque o recheio, mas deixe uma folga de mais ou menos 2 cm, pois o arroz vai crescer.
  15. 15.
    Coloque então, as abobrinhas recheadas de molho na água com sal durante meia hora.
  16. 16.
    Forre uma panela com o músculo desfiado e rodelas de tomates.
  17. 17.
    Coloque as abobrinhas e cubra com os tomates picados em cubos e 3 xícaras do caldo reservado.
  18. 18.
    Disponha um prato sobre as abobrinhas e cozinhe em fogo fraco até que fiquem macia.
  19. 19.
    Fure com um palito para ver se estão macias.
  20. 20.
    O caldo deve reduzir bastante, ficar só algumas colheres no fundo da panela.
  21. 21.
    Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar mais uns 2 ou 3 minutos.
  22. 22.
    Retire as abobrinhas com cuidado e disponha numa travessa.
  23. 23.
    Coloque por cima o milho e sirva.

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