Abobrinha Recheada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe com um caldo de legumes ate levantar fervura.
  2. 2.
    A seguir escorra sobre uma peneira, retire a polpa e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne, junte a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e a salsinha e deixe esfriar.
  4. 4.
    Recheie as abobrinhas cozidas e acomode - as em um refratario.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Se preferir regue com molho de tomate pronto.
  9. 9.
    Substitua a carne moida por legumes cozidos.
  10. 10.
    Substitua a abobrinha por chuchu ou batata.
  11. 11.
    Pode conegelar pronta.
  12. 12.
    Tomate Sem Pele:
  13. 13.
    Mergulhe os tomates em agua fervente por aproximadamente 10 minutos.
  14. 14.
    A seguir retire a pele
  15. 15.
    Corte - os ao meio e regue com o azeite.
  16. 16.
    Guarde em um vidro limpo e esterilizado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/07/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Caldo de legumes Abobrinha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha