1
logomarca cybercook

Abobrinha recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a abobrinha.
  2. 2.
    Corte no lado menor uma tampa e reserve.
  3. 3.
    Com uma colher pequena e cabo comprido.
  4. 4.
    Retire todo miolo com cuidado e reserve.
  5. 5.
    Faça um refogado com o miolo,o patê, a cebola, o alho amassado e o sal.
  6. 6.
    Com uma colher encha a abobrinha com o refogado e coloque a tampa presa com palitos de dentes.
  7. 7.
    Aqueça em uma panela o molho de tomates mais a água e coloque a abobrinha para cozinhar em fogo baixo 10/15 minutos.
Esta dentro de um espaço de cinquenta anos. não tenho ideia de onde.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (1)

dercio ventini

Faz parte de minha reminiscências (gostou) é tão antigo quanto eu.Não tenho nada importante sobre a receita, é tão comum.

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Pratos principais Presunto Receitas salgadas Comida árabe

Abobrinha recheada