Abobrinha recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Lave bem a abobrinha.
  • 2. Corte no lado menor uma tampa e reserve.
  • 3. Com uma colher pequena e cabo comprido.
  • 4. Retire todo miolo com cuidado e reserve.
  • 5. Faça um refogado com o miolo,o patê, a cebola, o alho amassado e o sal.
  • 6. Com uma colher encha a abobrinha com o refogado e coloque a tampa presa com palitos de dentes.
  • 7. Aqueça em uma panela o molho de tomates mais a água e coloque a abobrinha para cozinhar em fogo baixo 10/15 minutos.
Esta dentro de um espaço de cinquenta anos. não tenho ideia de onde.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faz parte de minha reminiscências (gostou) é tão antigo quanto eu.Não tenho nada importante sobre a receita, é tão comum.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: