1
logomarca cybercook

Abobrinha recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa cuidadosamente para não cortar a casca. À parte, misture os ingredientes e recheie as abobrinhas com essa mistura. Você pode levar ao forno de duas formas: as abobrinhas abertas como um barquinho, ou as duas partes juntas amarradas com ramos de cebolinha crua. Leve ao forno coberto com molho de tomate por 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Arroz cozido Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Comida árabe

Abobrinha recheada