Abobrinha Refogada com Mussarela

Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela

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Ingredientes (9)



Preparo

  • Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Azeite Italiana Abobrinha Cozinha internacional Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Pimentão amarelo

Comentários (169)

Troquei 2 ingredientes. Usei muzzarela de búfala e somente 1/2 pimentão verde. Adicionei um dente de alho picado ao fritar a cebola e salpiquei pimenta vermelha seca sobre a camada de muzzarela de búfala. Ficou sensacional.

muito gostosa.

bom

Uma delicia e fácil de fazer......a mussarela coloquei por cima.

Esta foi a minha primeira torta que fiz. :)

lembro quando minha mae fazia e colocava no pao e eu levava de lanche para a escola

quando estou reunida com minha familia e vamos para a cozinha testa receitas e muito massa.

bom

oi boa noite tenho uma grande duvida! eu so encontrei o fermeto biologico instataneo e seco , na receita pede o fermento biologico fresco posso subistituir o fresco por o fermento seco??

oi boa noite gostaria saber se eu poso fazer essa receita com o fermento biologico instantaneo seco? pois aqui onde eu estou so tem esse tipo de fermento da problema se eu mudar o ferbento fresco por o seco??

oi boa noite gostaria saber se eu poso fazer essa receita com o fermento biologico instantaneo seco? pois aqui onde eu estou so tem esse tipo de fermento da problema se eu mudar o ferbento fresco por o seco??

Essa receita, fazenos sempre que a familia ta reunida na fazenda e hoje eu uso muito no meu barziho na epoca do friu.

paresse delicioso

Jantarzinho romântico após retorno de viajam a trabalho!

lembro da minha avó cozinhando delícias como essa.ela me faz muita falta,e por ela que decidi cozinhar,e sinto um prazer enorme e fazer isso e ver que as pessoas fazem as mesmas caras que eu fazia quando ela cozinhava

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