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Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela
por Luiz Lapetina
por Roberta Buttelli
por Lauro Barbosa
Ingredientes (9)
Como Fazer
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Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.
Rendimento: 6 porções
Comentários (170)
eliane cecconi
em 20/04/2017
Boa acolhida e barata
Lauro Barbosa
em 14/02/2014
Troquei 2 ingredientes. Usei muzzarela de búfala e somente 1/2 pimentão verde. Adicionei um dente de alho picado ao fritar a cebola e salpiquei pimenta vermelha seca sobre a camada de muzzarela de búfala. Ficou sensacional.
tania maria moraes
em 30/06/2013
muito gostosa.
nira gomes
em 08/05/2013
bom
DIANA VALENTE
em 21/05/2012
Uma delicia e fácil de fazer......a mussarela coloquei por cima.
Samarone Barcellos
em 29/04/2012
Esta foi a minha primeira torta que fiz. :)
Fabiana Malpeli
em 22/04/2012
lembro quando minha mae fazia e colocava no pao e eu levava de lanche para a escola
simone da silva oliveira oliveira
em 11/04/2012
quando estou reunida com minha familia e vamos para a cozinha testa receitas e muito massa.
regina sanches
em 08/04/2012
bom
Ricardo de Lima Santos
em 01/04/2012
oi boa noite tenho uma grande duvida! eu so encontrei o fermeto biologico instataneo e seco , na receita pede o fermento biologico fresco posso subistituir o fresco por o fermento seco??