1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Refogada com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (170)

eliane cecconi

Boa acolhida e barata

Lauro Barbosa

Troquei 2 ingredientes. Usei muzzarela de búfala e somente 1/2 pimentão verde. Adicionei um dente de alho picado ao fritar a cebola e salpiquei pimenta vermelha seca sobre a camada de muzzarela de búfala. Ficou sensacional.

tania maria moraes

muito gostosa.

nira gomes

bom

DIANA VALENTE

Uma delicia e fácil de fazer......a mussarela coloquei por cima.

Samarone Barcellos

Esta foi a minha primeira torta que fiz. :)

Fabiana Malpeli

lembro quando minha mae fazia e colocava no pao e eu levava de lanche para a escola

simone da silva oliveira oliveira

quando estou reunida com minha familia e vamos para a cozinha testa receitas e muito massa.

regina sanches

bom

Ricardo de Lima Santos

oi boa noite tenho uma grande duvida! eu so encontrei o fermeto biologico instataneo e seco , na receita pede o fermento biologico fresco posso subistituir o fresco por o fermento seco??

Acompanhamentos Legumes Azeite Italiana Abobrinha Cozinha internacional Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Pimentão amarelo

Abobrinha Refogada com Mussarela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html