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Abobrinha Refogada com Mussarela

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (170)

eliane cecconi

Boa acolhida e barata

Lauro Barbosa

Troquei 2 ingredientes. Usei muzzarela de búfala e somente 1/2 pimentão verde. Adicionei um dente de alho picado ao fritar a cebola e salpiquei pimenta vermelha seca sobre a camada de muzzarela de búfala. Ficou sensacional.

tania maria moraes

muito gostosa.

nira gomes

bom

DIANA VALENTE

Uma delicia e fácil de fazer......a mussarela coloquei por cima.

Samarone Barcellos

Esta foi a minha primeira torta que fiz. :)

Fabiana Malpeli

lembro quando minha mae fazia e colocava no pao e eu levava de lanche para a escola

simone da silva oliveira oliveira

quando estou reunida com minha familia e vamos para a cozinha testa receitas e muito massa.

regina sanches

bom

Ricardo de Lima Santos

oi boa noite tenho uma grande duvida! eu so encontrei o fermeto biologico instataneo e seco , na receita pede o fermento biologico fresco posso subistituir o fresco por o fermento seco??

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Abobrinha Refogada com Mussarela