1
logomarca cybercook

Abobrinha Refogada com Ovos Escalfados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lavar a cortar as abobrinhas em rodelas finas. Colocar numa frigideira grande o óleo e a cebola para dourar. Juntar o alho, o louro e as abobrinhas. Se for necessário, adicionar um pouco de água. Tampar e deixar refogar até que as abobrinhas esteja macias. Quebrar sobre elas os 4 ovos e salgar. Tampar e eles cozinharão rapidamente. Servir na própria frigideira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Ovos Abobrinha Alho Louro Receitas salgadas

Abobrinha Refogada com Ovos Escalfados