Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Refogada com Ovos Escalfados

Abobrinha Refogada com Ovos Escalfados

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

151,59 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a cortar as abobrinhas em rodelas finas. Colocar numa frigideira grande o óleo e a cebola para dourar. Juntar o alho, o louro e as abobrinhas. Se for necessário, adicionar um pouco de água. Tampar e deixar refogar até que as abobrinhas esteja macias. Quebrar sobre elas os 4 ovos e salgar. Tampar e eles cozinharão rapidamente. Servir na própria frigideira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários