1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Refogada com Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho, cebola e pimentão no óleo.
  2. 2.
    Quando o alho e/ou a cebola começarem a ficar dourados (não precisam ficar dourados, basta quando eles pegam uma corzinha), acrescente o tomate, refogue um pouco e coloque a abobrinha cortada em cubos.
  3. 3.
    Junte o sal, e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Não é necessário acrescentar água, somente se desejar um caldo.

Eu particularmente costumo colocar no máximo 50 ml de água, apenas para a abobrinha cozinhar. E fica tão gostoso que eu chego a comer 2 porções de uma vez, no prato.

Por: Isa Vegas
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Cebola Receitas salgadas Pimentão

Abobrinha Refogada com Pimentão