logomarca cybercook

Abobrinha Refogada Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Frite o alho, a cebola e o pimentão no óleo.
  2. 2.
    Quando o alho e a cebola começarem a ficar dourados, acrescente o tomate.
  3. 3.
    Refogue um pouco e coloque a abobrinha cortada em cubos.
  4. 4.
    Junte o sal, e refogue por alguns minutos.
  5. 5.
    Não é necessário acrescentar água, somente se desejar um caldo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Receitas salgadas