logomarca cybercook

Abobrinha Refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a abobrinha picada e o sal. Deixe cozinhar, adicionando água, se necessário. Retire do fogo, quando a abobrinha estiver cozida e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

regis

Receita fácil e boa, eu gostei ...

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas salgadas Óleo de soja