1
logomarca cybercook

Abobrinha Refogada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta do reino e refogue mexendo sempre até dourar ligeiramente.
  3. 3.
    Então, abaixe a chama e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, misture o cheiro verde e sirva em seguida
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Alho Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Abobrinha Refogada