1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Refogada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta do reino e refogue mexendo sempre até dourar ligeiramente.
  3. 3.
    Então, abaixe a chama e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, misture o cheiro verde e sirva em seguida

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Alho Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Abobrinha Refogada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html