logomarca cybercook

Abobrinha refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem a abobrinha e deixe-a com a casca.
  2. 2.
    Corte-a em pedaços pequenos e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela, o óleo,o alho,o sal, a cebola fatiada e o açúcar, deixe fritar.
  4. 4.
    Adicione a abobrinha picada, misture tudo e refogue em fogo baixo.
  5. 5.
    Adicione gotas de água para não secar.
ver momento de união

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Isabelle de Vasconcellos Corrêa

Achei muito interessante o açúcar nesta receita. Resolvi experimentar e não é que ficou bom!!!

Bebell, conforme minha avó dizia, o açúcar é para reduzir a acidez, eu acredito que era para tornar a vida menos amarga. rsrsrs. Obrigado por seu comentário!

dercio ventini
em 18/10/2013
dercio ventini

Aprendi a receita com minha avó, não sei a procedência.;

Legumes Abobrinha Alho Receitas salgadas