1

Abobrinha refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Lave bem a abobrinha e deixe-a com a casca.
  • 2. Corte-a em pedaços pequenos e reserve.
  • 3. Coloque em uma panela, o óleo,o alho,o sal, a cebola fatiada e o açúcar, deixe fritar.
  • 4. Adicione a abobrinha picada, misture tudo e refogue em fogo baixo.
  • 5. Adicione gotas de água para não secar.
ver momento de união

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Achei muito interessante o açúcar nesta receita. Resolvi experimentar e não é que ficou bom!!!

Aprendi a receita com minha avó, não sei a procedência.;

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: