1
logomarca cybercook

Abobrinha Refogada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a abobrinha e deixe-a com a casca.
  2. 2.
    Corte-a em pedaços pequenos e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela, o óleo,o alho,o sal, a cebola fatiada e o açúcar, deixe fritar.
  4. 4.
    Adicione a abobrinha picada, misture tudo e refogue em fogo baixo.
  5. 5.
    Adicione gotas de água para não secar.

ver momento de união

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Isabelle de Vasconcellos Corrêa

Achei muito interessante o açúcar nesta receita. Resolvi experimentar e não é que ficou bom!!!

Bebell, conforme minha avó dizia, o açúcar é para reduzir a acidez, eu acredito que era para tornar a vida menos amarga. rsrsrs. Obrigado por seu comentário!

dercio ventini
em 18/10/2013
dercio ventini

Aprendi a receita com minha avó, não sei a procedência.;

Legumes Abobrinha Alho Receitas salgadas

Abobrinha Refogada