Abobrinha Refogada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem a abobrinha e deixe-a com a casca.
- 2.Corte-a em pedaços pequenos e reserve.
- 3.Coloque em uma panela, o óleo,o alho,o sal, a cebola fatiada e o açúcar, deixe fritar.
- 4.Adicione a abobrinha picada, misture tudo e refogue em fogo baixo.
- 5.Adicione gotas de água para não secar.