1
logomarca cybercook

Abobrinha Siria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Lave o trigo (igual arroz), esprema bem e deixe descansar por 1 hora para hidratar. Misture em uma panela o trigo, o ovo e após levar ao fogo acrescente a cebola, o sal a salsinha, 1 xicara de áqua e deixe cozinhar. Antes de secar toda a água, coloque o miolo da abobrinha, o cogumelo, a cenoura e a ervilha. Recheie as abobrinhas e coloque-as em refratário com molho de tomate (vide receita) e leve ao forno.
Esta receita contem: 1 carboidrato 1 proteina

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Ervilha Receitas salgadas Salsinha

Abobrinha Siria