Abobrinha Verde com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Derreta a margarina em uma panela e coloque as rodelas de abobrinha verde. Abafe e deixe cozinhar. Caso precise, pingue um pouquinho de água (mas na maioria das vezes não é necessário). Quando as abobrinhas estiverem quase cozidas, jogue o milho, o pão picado, o queijo ralado e dê uma leve mexida. Se desejar, tempere com um pouco de pimenta do reino a gosto. Apague o fogo, misture os ovos batidos e distribua a mistura em um refratário. Leve ao forno para cozinhar os ovos e dourar levemente. Observações - A abobrinha pode ser feita com casca ou raspada, depende do gosto, porque a casca, como sabemos, amarga um pouco. - O pão, pode ser qualquer um de sal, até mesmo de forma. - Desaconselhável colocar sal, pois o queijo é salgado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Sandra Moraes

Receita de fácil preparo.Saborosíssima.Parabéns

Sandra Moraes

Receita de preparo fácil, acrescentei, queijo minas ralado, catupiry e cenoura ralada. Ficou fantástico. Parabéns!

heidi louise boeger vian santos

Receita prática, feita com ingredientes que quase sempre temos em casa e teve aprovação de todos na família, desde o marido até os filhos!

Vânia Cristina Porto

Eu confesso que nunca fui muito de comer abobrinha... mas essa receita ficou divina!

Valeria Nogueira

MUIITOOOOO BOM... SUPER APROVADO!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Francesa Abobrinha Cozinha internacional Margarina Milho Milho verde Receitas salgadas Pão de forma Parmesão