1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Verde com Milho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Derreta a margarina em uma panela e coloque as rodelas de abobrinha verde. Abafe e deixe cozinhar. Caso precise, pingue um pouquinho de água (mas na maioria das vezes não é necessário). Quando as abobrinhas estiverem quase cozidas, jogue o milho, o pão picado, o queijo ralado e dê uma leve mexida. Se desejar, tempere com um pouco de pimenta do reino a gosto. Apague o fogo, misture os ovos batidos e distribua a mistura em um refratário. Leve ao forno para cozinhar os ovos e dourar levemente. Observações - A abobrinha pode ser feita com casca ou raspada, depende do gosto, porque a casca, como sabemos, amarga um pouco. - O pão, pode ser qualquer um de sal, até mesmo de forma. - Desaconselhável colocar sal, pois o queijo é salgado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (5)

Sandra Moraes

Receita de fácil preparo.Saborosíssima.Parabéns

Sandra Moraes

Receita de preparo fácil, acrescentei, queijo minas ralado, catupiry e cenoura ralada. Ficou fantástico. Parabéns!

heidi louise boeger vian santos

Receita prática, feita com ingredientes que quase sempre temos em casa e teve aprovação de todos na família, desde o marido até os filhos!

Vânia Cristina Porto

Eu confesso que nunca fui muito de comer abobrinha... mas essa receita ficou divina!

Valeria Nogueira

MUIITOOOOO BOM... SUPER APROVADO!

Acompanhamentos Legumes Francesa Abobrinha Cozinha internacional Margarina Milho Milho verde Receitas salgadas Pão de forma Parmesão

Abobrinha Verde com Milho