1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinhas Ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, esquente, esquente 1 colher de sopa de azeite.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho.
  4. 4.
    Refogue levemente.
  5. 5.
    Acrescente a abobrinha ralada.
  6. 6.
    Tempere com o sal, o alecrim e deixe refogar.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Coloque o restante do azeite em uma panela e junte o tomate.
  9. 9.
    Refogue por alguns minutos, mexendo.
  10. 10.
    Adicione o vinho, a alcaparra e o sal.
  11. 11.
    Misture e deixe apurar por alguns minutos.
  12. 12.
    Em seguida, retire do fogo e adicione a salsa.
  13. 13.
    Distribua no fundo de uma refrataria a abobrinha refogada.
  14. 14.
    Por cima, coloque a mussarela e, depois, despeje o molho.
  15. 15.
    Enfeite com um pouco de mussarela e leve ao forno medio, pre aquecido, ate esquentar bem.
Retirada do livro receitas de A a Z.

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Alcaparra Alecrim Alho Assados de forno Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Salsinha Vinho tinto

Abobrinhas Ao Forno