Abobrinhas Ao Forno:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
  • 2. Numa panela, esquente, esquente 1 colher de sopa de azeite.
  • 3. Junte a cebola e o alho.
  • 4. Refogue levemente.
  • 5. Acrescente a abobrinha ralada.
  • 6. Tempere com o sal, o alecrim e deixe refogar.
  • 7. Molho:
  • 8. Coloque o restante do azeite em uma panela e junte o tomate.
  • 9. Refogue por alguns minutos, mexendo.
  • 10. Adicione o vinho, a alcaparra e o sal.
  • 11. Misture e deixe apurar por alguns minutos.
  • 12. Em seguida, retire do fogo e adicione a salsa.
  • 13. Distribua no fundo de uma refrataria a abobrinha refogada.
  • 14. Por cima, coloque a mussarela e, depois, despeje o molho.
  • 15. Enfeite com um pouco de mussarela e leve ao forno medio, pre aquecido, ate esquentar bem.
Retirada do livro receitas de A a Z.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Abobrinha Alcaparra Alecrim Alho Assados de forno Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Salsinha Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: