logomarca cybercook

Abobrinhas Ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, esquente, esquente 1 colher de sopa de azeite.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho.
  4. 4.
    Refogue levemente.
  5. 5.
    Acrescente a abobrinha ralada.
  6. 6.
    Tempere com o sal, o alecrim e deixe refogar.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Coloque o restante do azeite em uma panela e junte o tomate.
  9. 9.
    Refogue por alguns minutos, mexendo.
  10. 10.
    Adicione o vinho, a alcaparra e o sal.
  11. 11.
    Misture e deixe apurar por alguns minutos.
  12. 12.
    Em seguida, retire do fogo e adicione a salsa.
  13. 13.
    Distribua no fundo de uma refrataria a abobrinha refogada.
  14. 14.
    Por cima, coloque a mussarela e, depois, despeje o molho.
  15. 15.
    Enfeite com um pouco de mussarela e leve ao forno medio, pre aquecido, ate esquentar bem.
Retirada do livro receitas de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Alcaparra Alecrim Alho Assados de forno Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Salsinha Vinho tinto