Abobrinhas Ao Molho de Queijo:

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Afervente levemente as abobrinhas em agua com um pouco de sal, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de oleo ou azeite.
  3. 3.
    Quando estiver bem refogado, acrescente o leite com a maisena, os cubos de caldo dissolvidos em um pouquinho de agua fervente, (apenas o suficiente para dissolver os cubos, para que o molho nao fique aguado) e deixe começar a engrossar.
  4. 4.
    Va adicionando aos poucos o queijo ralado, deixando mais ou menos um quarto do pacote para depois e mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o milho e deixe aquecer mais um pouco.
  6. 6.
    Se necessario, corrija a consistencia do molho com mais leite ou mais maisena, conforme o desejado.
  7. 7.
    Finalmente, quando começar a levantar fervura, acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco sem deixar começa a ferver novamente.
  8. 8.
    Forre o fundo de um refratario com uma fina camada de azeite.
  9. 9.
    Disponha em camadas alternadas as fatias de abobrinha e o molho, terminando com uma camada de molho.
  10. 10.
    Cubra com o resto do queijo ralado e leve ao forno para aquecer um pouco.
  11. 11.
    Se desejar, pode tambem ser servida fria, como salada.
  12. 12.
    Nesse caso, nao leve ao forno.
Retirada do livro de receitas de A a Z.

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