Abobrinhas Assadas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no comprimento.
  • 2. Coloque em saco plastico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potencia maxima.
  • 3. Retire do forno.
  • 4. Deixe esfriar, retire a polpa e pique.
  • 5. Reserve as cascas.
  • 6. Em um refratario doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos.
  • 7. Junte a polpa da abobrinha, o pao, o oregano, o sal e a pimenta se quiser.
  • 8. Misture levemente e recheie as cascas.
  • 9. Coloque as abobrinhas em um refratario e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potencia maxima.
  • 10. Se quiser, salpique queijo ralado.
Retirada do livro de receitas de A a Z.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: