1
logomarca cybercook

Abobrinhas Assadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio no comprimento.
  2. 2.
    Coloque em saco plastico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potencia maxima.
  3. 3.
    Retire do forno.
  4. 4.
    Deixe esfriar, retire a polpa e pique.
  5. 5.
    Reserve as cascas.
  6. 6.
    Em um refratario doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos.
  7. 7.
    Junte a polpa da abobrinha, o pao, o oregano, o sal e a pimenta se quiser.
  8. 8.
    Misture levemente e recheie as cascas.
  9. 9.
    Coloque as abobrinhas em um refratario e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potencia maxima.
  10. 10.
    Se quiser, salpique queijo ralado.
Retirada do livro de receitas de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Alho Orégano Receitas salgadas

Abobrinhas Assadas