1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinhas assadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas ao meio no comprimento. Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima. Retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas. Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser. Misture levemente e recheie as cascas. Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima. Se quiser, salpique queijo ralado.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Alho Orégano Receitas salgadas

Abobrinhas assadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html