1
logomarca cybercook

Abobrinhas assadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas ao meio no comprimento. Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima. Retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas. Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser. Misture levemente e recheie as cascas. Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima. Se quiser, salpique queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Alho Orégano Receitas salgadas

Abobrinhas assadas