Abobrinhas Fritas com Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bata os ovos com o leite, a sopa e o sal. Junte a abobrinha em rodelas e mexa bem para que todas se envolvam no ovo batido. Passe na farinha de trigo e frite em óleo abundante. Dica: Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas. Passe na farinha aos poucos, pois, se empilha-las, o empanado sairá.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Abobrinha Leite Mistura para sopa creme de cebola Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Óleo de soja

Comentários (1)

HUMMMMM!!! ADORO ABOBRINHA E FRITINHAS SÃO BEM MELHORES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: