1

Abobrinhas recheadas ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cortar as abobrinhas em 2 partes.
  • 2. Levar ao fogo com 2 xícaras (chá) de água e 1 tablete de caldo de galinha.
  • 3. Depois de ferver colocar as abobrinhas e deixe ferver por 5 minutos.
  • 4. Retire o miolo das abobrinhas.
  • 5. Amasse a manteiga com o caldo de galinha.
  • 6. Junte o pão, o purê, a salsa e a cebola.
  • 7. Acrescente um pouco de queijo.
  • 8. Coloque o recheio nas abobrinhas.
  • 9. Cubra com o queijo ralado.
  • 10. Leve ao forno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: