logomarca cybercook

Abobrinhas recheadas ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cortar as abobrinhas em 2 partes.
  2. 2.
    Levar ao fogo com 2 xícaras (chá) de água e 1 tablete de caldo de galinha.
  3. 3.
    Depois de ferver colocar as abobrinhas e deixe ferver por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire o miolo das abobrinhas.
  5. 5.
    Amasse a manteiga com o caldo de galinha.
  6. 6.
    Junte o pão, o purê, a salsa e a cebola.
  7. 7.
    Acrescente um pouco de queijo.
  8. 8.
    Coloque o recheio nas abobrinhas.
  9. 9.
    Cubra com o queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Assados de forno Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Purê de tomate