1
logomarca cybercook

Abobrinhas recheadas ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as abobrinhas em 2 partes.
  2. 2.
    Levar ao fogo com 2 xícaras (chá) de água e 1 tablete de caldo de galinha.
  3. 3.
    Depois de ferver colocar as abobrinhas e deixe ferver por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire o miolo das abobrinhas.
  5. 5.
    Amasse a manteiga com o caldo de galinha.
  6. 6.
    Junte o pão, o purê, a salsa e a cebola.
  7. 7.
    Acrescente um pouco de queijo.
  8. 8.
    Coloque o recheio nas abobrinhas.
  9. 9.
    Cubra com o queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Assados de forno Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Purê de tomate

Abobrinhas recheadas ao forno