1
logomarca cybercook

Abobrinhas Recheadas com Bacon e Lombo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e, com uma colher pequena, retire a polpa.
  2. 2.
    Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes restantes, exceto o queijo.
  4. 4.
    Com essa mistura, recheie as abobrinhas e, por cima, coloque o queijo ralado (pode-se colocar também farinha de rosca).
  5. 5.
    Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Legumes Carne de porco Abobrinha Alho Conhaque Emmenthal Farinha de rosca Lombo de porco Queijo Receitas salgadas Salsinha Salsinha crespa Toucinho Vitela

Abobrinhas Recheadas com Bacon e Lombo