logomarca cybercook

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Aveia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma tigela as abobrinhas e o alho e cubra com água.
  2. 2.
    Deixe de molho por 15 minutos.
  3. 3.
    Prepare o recheio.
  4. 4.
    Aqueça o azeite de oliva espanhol e doure a cebola.
  5. 5.
    Em seguida, refogue a carne, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
  6. 6.
    Misture a aveia e deixe mais 2 minutos.
  7. 7.
    Retire, recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão.
  8. 8.
    Molho: coloque numa panela o Azeite de Oliva Espanhol, o molho de tomate, a salsinha e o sal.
  9. 9.
    Quando começar a ferver, arrume as abobrinhas, adicione 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que fiquem macias e o molho encorpado.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Aveia Aveia em flocos Molho de tomate Patinho Salsinha Sudeste

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Aveia