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Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Aveia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma tigela as abobrinhas e o alho e cubra com água.
  2. 2.
    Deixe de molho por 15 minutos.
  3. 3.
    Prepare o recheio.
  4. 4.
    Aqueça o azeite de oliva espanhol e doure a cebola.
  5. 5.
    Em seguida, refogue a carne, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
  6. 6.
    Misture a aveia e deixe mais 2 minutos.
  7. 7.
    Retire, recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão.
  8. 8.
    Molho: coloque numa panela o Azeite de Oliva Espanhol, o molho de tomate, a salsinha e o sal.
  9. 9.
    Quando começar a ferver, arrume as abobrinhas, adicione 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que fiquem macias e o molho encorpado.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Aveia Aveia em flocos Molho de tomate Patinho Salsinha Sudeste

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Aveia