1
logomarca cybercook

Abobrinhas Recheadas com Carne Moida e Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte - as ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma colher retire o miolo no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Mergulhe as abobrinhas na agua fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  4. 4.
    Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, a salsa picada e ligue tudo com os ovos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Unte com a metade da manteiga uma forma refrataria.
  7. 7.
    Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  8. 8.
    Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Molhe cada abobrinha com 1 colher de cha de agua o caldo de carne durante o cozimento.

Retirada do livro receitas de A a Z.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Ovos Caldo de carne Abobrinha Alho Cebola Manteiga Ovo Patinho Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino

Abobrinhas Recheadas com Carne Moida e Ovos