1

Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte - as ao meio no sentido do comprimento.
  • 2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo no sentido do comprimento.
  • 3. Mergulhe as abobrinhas na agua fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  • 4. Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, a salsa picada e ligue tudo com os ovos.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Unte com a metade da manteiga uma forma refrataria.
  • 7. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  • 8. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • 9. Molhe cada abobrinha com 1 colher de cha de agua o caldo de carne durante o cozimento.
Retirada do livro receitas de A a Z.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: