Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas Recheadas com Carne Moida e Ovos

Abobrinhas Recheadas com Carne Moida e Ovos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

105,74 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte - as ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo no sentido do comprimento.

  • 3. Mergulhe as abobrinhas na agua fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.

  • 4. Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, a salsa picada e ligue tudo com os ovos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Unte com a metade da manteiga uma forma refrataria.

  • 7. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.

  • 8. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 9. Molhe cada abobrinha com 1 colher de cha de agua o caldo de carne durante o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários