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Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte - as ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma colher retire o miolo no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Mergulhe as abobrinhas na agua fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  4. 4.
    Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, a salsa picada e ligue tudo com os ovos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Unte com a metade da manteiga uma forma refrataria.
  7. 7.
    Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  8. 8.
    Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Molhe cada abobrinha com 1 colher de cha de agua o caldo de carne durante o cozimento.
Retirada do livro receitas de A a Z.

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