1
logomarca cybercook

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

56
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha.
  3. 3.
    Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Junte a cebola e o alho e frite.
  5. 5.
    Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.
  6. 6.
    Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.
  7. 7.
    Deixe secar bem e retire do fogo.
  8. 8.
    Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (56)

eliane cecconi

receita boa sem grandes novidades

Lourdes Aranha

Já fiz ,é delicioso!!

Leticia Silvério Moreira

Gostei só achei q a minha abobrinha ficou um pouco sem gosto, sem sal..

Elaine Lopes

Delicia!!!!

Saul Griten

Foi a primeira vez que entrei nesta pagina e fiquei muito contente ,pois acho q é a mais fácil de imprimir .. obrigado

Marilia

Mto boa, adorei!!! Só achei q ficou um pouco sem sal a abobrinha mas na próxima, vou temperar com um salzinho antes de levar ao forno!!

patricia alves

eu adoro cozinhar por isso eu sempre procuro sites para realizar minhas receitas, para meu marido e meus filhos.

Nilva Bernardo

vou fazer rapidamente pois deu até fome... gosto de cozinhar pratos práticos, pois minha cozinha não tem muito espaço.

jaderson de castro

Muito gostosa. Experimentem colocar queijo fatiado em cima dela com a carne moída. O meu é mussarela mas tem vários outros tipos e pode até ficar mais gostoso hummmmmmm almoço

Amanda Damian

adorei! Receita fácil, gostosa e leve.

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Abobrinha Assados de forno Azeite de oliva Patinho Pratos principais Receitas salgadas Sem Glúten Sem lactose Receitas saudáveis

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída