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Abobrinhas Recheadas com Filé Mignon

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e enxágue as abobrinhas.
  2. 2.
    Abra-as ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Raspe a parte interna com uma colher.
  4. 4.
    Cozinhe as metades das abobrinhas em água com sal, fervendo, por cerca de cinco minutos.
  5. 5.
    Escorra.
  6. 6.
    Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino e junte o ovo e a salsinha misturando bem.
  7. 7.
    Numa frigideira ou panela, refogue um pouco a cebola no óleo em fogo baixo e junte a carne.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por cerca de dois minutos, apenas para perder a cor de crua, e recheie as metades das abobrinhas.
  9. 9.
    Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
  10. 10.
    Se no seu forno tiver a opção “gratinar”, coloque um pouco para pegar cor.
  11. 11.
    Sirva em seguida com arroz integral.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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Comentários (1)

Kilda Oliveira

muito delicioso,mais eu moro sozinha e gostaria de saber se posso congelar!!!!grata kilda Botelho

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Abobrinha Cebola Gratinados Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Filé mignon Parmesão

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