Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas recheadas com queijo

Abobrinhas recheadas com queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

249,42 kcal

Monica Betterelli

Receita enviada por Monica Betterelli

Em 15/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. Junte o vinho e deixe em fogo alto por 10 minutos, ou até ficar quase seco. Acerte o sal e desligue o fogo. Recheie a abobrinha com o refogado preparado. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a abobrinha amolecer. Retire do forno, coloque os cubos de queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva a seguir. (eu coloco o queijo já na primeira assada e deixo direto uns 40min) e de vez em qdo eu coloco um pouco de quinua cozida). fica muito bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários