1

Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.
  • 2. Com uma faca, tire o máximo de miolo, com muito cuidado.
  • 3. Deixe as abobrinhas de molho em água com sal, alho e hortelã por meia hora.
  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne e o arroz com a manteiga.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta síria e acrescente o caldo de músculo aos poucos.
  • 6. Com o recheio pronto, retire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma folga de 2 cm para o arroz crescer.
  • 7. À parte, forre a panela com o músculo e algumas rodelas de tomate. Arrume por cima as abobrinhas e cubra-as com os tomates cortados ao meio e o caldo de músculo.
  • 8. Tempere com sal, pimenta síria e ponha um prato por cima de tudo. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando, até que reste apenas um molho.
  • 9. Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva as abobrinhas cobertas com um pouco do próprio molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: