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Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.
  2. 2.
    Com uma faca, tire o máximo de miolo, com muito cuidado.
  3. 3.
    Deixe as abobrinhas de molho em água com sal, alho e hortelã por meia hora.
  4. 4.
    Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne e o arroz com a manteiga.
  5. 5.
    Tempere com o sal e a pimenta síria e acrescente o caldo de músculo aos poucos.
  6. 6.
    Com o recheio pronto, retire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma folga de 2 cm para o arroz crescer.
  7. 7.
    À parte, forre a panela com o músculo e algumas rodelas de tomate. Arrume por cima as abobrinhas e cubra-as com os tomates cortados ao meio e o caldo de músculo.
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta síria e ponha um prato por cima de tudo. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando, até que reste apenas um molho.
  9. 9.
    Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva as abobrinhas cobertas com um pouco do próprio molho.

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