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Abobrinhas recheadas i

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Com o auxílio de uma colher ou de um boleador pequeno, retire a polpa, deixando uma borda de meio centímetro. Corte a polpa em cubos pequenos e coloque as metades de abobrinha em uma assadeira média, untada. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne e refogue por mais 5 minutos, ou até que mude completamente de cor. Adicione a polpa da abobrinha e o purê de tomates, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos, ou até que o molho encorpe parcialmente. Junte as azeitonas, misture e retire do fogo. Distribua uniformemente o molho sobre as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
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