Abobrinhas recheadas i
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas recheadas i, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas i que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Com o auxílio de uma colher ou de um boleador pequeno, retire a polpa, deixando uma borda de meio centímetro. Corte a polpa em cubos pequenos e coloque as metades de abobrinha em uma assadeira média, untada. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne e refogue por mais 5 minutos, ou até que mude completamente de cor. Adicione a polpa da abobrinha e o purê de tomates, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos, ou até que o molho encorpe parcialmente. Junte as azeitonas, misture e retire do fogo. Distribua uniformemente o molho sobre as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias.
- 2.Dica
- 3.Versão para Impressão Voltar