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Abobrinhas recheadas i

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas recheadas i, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas i que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Com o auxílio de uma colher ou de um boleador pequeno, retire a polpa, deixando uma borda de meio centímetro. Corte a polpa em cubos pequenos e coloque as metades de abobrinha em uma assadeira média, untada. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne e refogue por mais 5 minutos, ou até que mude completamente de cor. Adicione a polpa da abobrinha e o purê de tomates, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos, ou até que o molho encorpe parcialmente. Junte as azeitonas, misture e retire do fogo. Distribua uniformemente o molho sobre as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
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cicera oliveira
por   cicera oliveira
Prato para refeições

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