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Abobrinhas Recheadas

Abobrinhas Recheadas

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Lave as abobrinhas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Retire com cuidado a polpa de cada uma delas, deixando uma borda não muito fina. Tempere cada metade com uma colher de chá rasa de sal, uma colher de sopa de azeite e com o orégano. Acomode-as num refratário e leve ao forno, cobertas com papel alumínio por cerca de 30 minutos, para ficarem ligeiramente cozidas. Reserve. Prepare o recheio: aqueça o azeite restante e refogue nele a cebola e o alho. Junte a polpa das abobrinhas picadas e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Acrescente o tomate picado, uma xícara de chá de água e tempere com uma colher de chá d sal e com a pimenta-do-reino, cozinhando por mais alguns instantes. Apague o fogo e acrescente o queijo ralado, o Farelo de Aveia, o cheiro-verde e as azeitonas picadas, misturando bem. Distribua o recheio dentro da cavidade de cada abobrinha. Espalhe sobre elas as tiras de queijo prato e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
  • 2. Rendimento : 4 porções
Crédito da receita: http://www.grings.com.br/salgado.htm

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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