Abobrinhas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

Molho

  • Coloque em uma tigela as abobrinhas e o alho e cubra com água. Deixe de molho por 15 minutos. Prepare o recheio. Aqueça o azeite de oliva espanhol e doure a cebola. Em seguida, refogue a carne, a hortelã, o sal e a pimenta síria. Misture a aveia e deixe mais 2 minutos. Retire, recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão. Molho: coloque numa panela o Azeite de Oliva Espanhol, o molho de tomate, a salsinha e o sal. Quando começar a ferver, arrume as abobrinhas, adicione 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que fiquem macias e o molho encorpado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Aveia Aveia em flocos Molho de tomate Patinho Salsinha Sudeste

Comentários (1)

DELICIOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: