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Abobrinhas Recheadas

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Ingredientes (12)


Molho



Preparo

Molho

  1. Coloque em uma tigela as abobrinhas e o alho e cubra com água. Deixe de molho por 15 minutos. Prepare o recheio. Aqueça o azeite de oliva espanhol e doure a cebola. Em seguida, refogue a carne, a hortelã, o sal e a pimenta síria. Misture a aveia e deixe mais 2 minutos. Retire, recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão. Molho: coloque numa panela o Azeite de Oliva Espanhol, o molho de tomate, a salsinha e o sal. Quando começar a ferver, arrume as abobrinhas, adicione 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que fiquem macias e o molho encorpado.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Aveia Aveia em flocos Molho de tomate Patinho Salsinha Sudeste