logomarca cybercook

Abobrinhas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e, com uma colher pequena, retire a polpa;
  2. 2.
    • Tempere-as com sal e pimenta-do-reino;
  3. 3.
    • Misture todos os ingredientes restantes, exceto o queijo;
  4. 4.
    • Com essa mistura, recheie as abobrinhas e, por cima, coloque o queijo ralado (pode-se colocar também farinha de rosca);
  5. 5.
    • Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Abobrinha Alho Conhaque Emmenthal Farinha de rosca Lombo de porco Receitas salgadas Salsinha Salsinha crespa Toucinho