Abobrinhas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e, com uma colher pequena, retire a polpa;
  • 2. • Tempere-as com sal e pimenta-do-reino;
  • 3. • Misture todos os ingredientes restantes, exceto o queijo;
  • 4. • Com essa mistura, recheie as abobrinhas e, por cima, coloque o queijo ralado (pode-se colocar também farinha de rosca);
  • 5. • Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Carne de porco Abobrinha Alho Conhaque Emmenthal Farinha de rosca Lombo de porco Receitas salgadas Salsinha Salsinha crespa Toucinho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: