1
logomarca cybercook

Abobrinhas Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e, com uma colher pequena, retire a polpa.
  2. 2.
    Tempere - as com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes restantes, exceto o queijo.
  4. 4.
    Com essa mistura, recheie as abobrinhas e, por cima, coloque o queijo ralado (pode colocar tambem farinha de rosca).
  5. 5.
    Asse em forno medio, por aproximadamente 40 minutos.

Retirada do site do Oliver Anquier.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Abobrinha Alho Conhaque Emmenthal Farinha de rosca Lombo de porco Receitas salgadas Salsinha Salsinha crespa Toucinho Pimenta do reino

Abobrinhas Recheadas