logomarca cybercook

Abobrinhas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e, com uma colher pequena, retire a polpa.
  2. 2.
    Tempere - as com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes restantes, exceto o queijo.
  4. 4.
    Com essa mistura, recheie as abobrinhas e, por cima, coloque o queijo ralado (pode colocar tambem farinha de rosca).
  5. 5.
    Asse em forno medio, por aproximadamente 40 minutos.
Retirada do site do Oliver Anquier.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Abobrinha Alho Conhaque Emmenthal Farinha de rosca Lombo de porco Receitas salgadas Salsinha Salsinha crespa Toucinho Pimenta do reino